Home BLOG 『已售出』二手車報報:17年 XMAX 300實用小改車 里程17552km 已售出

『已售出』二手車報報:17年 XMAX 300實用小改車 里程17552km 已售出

by 阿冰

如果你在找一台有初步基本改裝,里程數也在自己能接受的範圍內的XMAX 300。YMS豪元重車近日協助販售實用小改2手XMAX 300,2017年4月出廠同年5月中領牌j行駛里程17552km緩慢增加中,車輛多數於通勤使用往返住家與公司並全停放在室內。目前後避震器與排氣管以拆賣售出,車輛(不含後煞車大螃蟹卡鉗)售價16萬元整歡迎預約來店賞車。

儀表板表面貼上犀牛皮加強防護,整體透亮無刮痕時速、轉速、中央車輛資訊都可清楚辨識。

外觀風鏡無刮透亮,後照鏡改為高豐大羊前移款式,左手邊後照鏡經長久使用有鬆動的情況,YMS豪元重車有售單邊後照鏡並可協助更換新品。

騎乘時迎風首當其衝的就是車頭處與大燈,大燈上同樣包有犀牛皮提供良好的抗細小碎石保護。

前煞車制動使用BREMBO M50 32mmX4輻射卡鉗搭配FAR 300mm浮動式碟盤。

目前車輛上前輪使用倍耐力ROSSO SCOOTER 紅惡魔運動胎,讓車輛過彎變換路線更加靈活,輪胎壽命使用上已接近需更換的程度。

把手部分更改RIDEA 基本款握把套,拉桿選用DMV兩截式可彎折六段可條款式。

原廠後照鏡鎖點上則是裝配消夜置物掛勾。

排氣管前段為惡搞手工廠白鐵前段。

後輪上方已裝上MOS碳纖維壓花文後土除,全車皆已改好全車份金屬油管讓煞車力道更加直接也提升耐用度。

後輪同樣選用倍耐力ROSSO SCOOTER輪胎,150比原廠140稍大的胎面讓傾角提升並提升過彎時的抓地力,輪胎磨耗壽命大約剩下20%。

行車紀錄器為星易科技雙子座款式,提供前後1080P錄影規格、雙插卡、使用手機APP即可連線觀看影片。

全車除車上改裝配件外,另附部分原廠零件與使用約3000km原廠胎可供下位車主使用,車身上有使用上的細小刮傷,建議有興趣的朋友來店賞車讓我們好好的為你做個介紹,也歡迎加入YMS豪元重車官方LINE詢問了解更多喔~~

相關問題.預約洽詢請點我

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0