Home BLOG 『已售出』二手車報報:19”藍色YAMAHA Tracer 900 GT 行駛里程

『已售出』二手車報報:19”藍色YAMAHA Tracer 900 GT 行駛里程

by Jeff

YAMAHA Tracer 900 GT 中古車 二手車 2019年

極新車況 懸吊完整升級

ㄧˇㄕㄡㄔㄨˉ

 

好久不見的福利時間又來了!今天來的是一台YAMAHA Tracer 900 GT ,這台可說是YAMAHA近年來蠻具代表性的三缸多功能旅行車,擁有不俗的動力與運動性,卻擁有著相當好的舒適性,長途騎乘也不易感到疲憊。
目前該車的里程數僅7428km,可說是相當新,車上也有許多很不錯的改裝品,原廠件也都在。車輛改裝品不拆預售48萬元整(不含過戶等規費),車輛目前位在YMS豪元重車歡迎大家來賞車!

 

里程數僅 7428公里,里程數低,外觀狀況良好!車上也改裝電力得USB雙孔充電座,以應付長途旅行的供電問題。

原廠雙後箱,喜歡長途旅行車友們必備!

Ohlins 雙掛瓶全可調後避震,除了伸壓側阻尼都可以進行多段的調整,更有油壓預載可調旋鈕,載人載物更方便,出門長途旅遊必備!

前叉也改為Andreani內管套件,改善原廠的阻尼表現,強化穩定性、支撐力變得更好。

車台安裝YAMAHA原廠改裝精品Performance Damper,強化車體穩定性,降低車身晃動。

前後輪也更換上了俗稱大閃電的Pirelli Supercorsa,胎肉也還非常多,這條胎的運動性相信應該無需多言。

目前車輛皆停放在店內供有興趣的朋友前來賞車,豪元也可協助辦理二手車輛購買分期服務,熱門車款心動的朋友請不要猶豫了! 詳情請加入YMS豪元重車LINE了解詢問。

相關問題.預約洽詢

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0