『已售出』二手車報報:19”藍色 R15V3 一手女用車 行駛里程2424km

YAMAHA R15 中古車 二手車 寄賣!

預售13.5萬元整(不含過戶等規費)

今天要介紹的是19年出廠的藍色R15V3  2手車輛,19年五月掛牌行駛上路。喜歡輕檔帥氣的檔車又在尋找價格實惠的朋友們切勿錯過這台車,少量的車輛改裝品全車不拆,車輛目前位在YMS豪元重車歡迎大家來賞車喔!!

車輛實際行駛里程2424km,電腦與傳動系統皆為原廠樣式,可謂是帥氣通勤代步的首選。本車皆在YMS豪元重車維修保養,保養履歷都有完整記錄。

基本上剛牽新車就落地改的後避震器嚴選使用歐洲大廠OHLINS,具有伸側及壓側及預載可調功能,可說是避震器界的逸品。

 

輪胎部分也落地改,採用PIRELLI ROSSO SPORT 運動胎,抓地力更好,是眾多車主必選之產品。

前面前叉避震器也是落地剛改好的OHLINS前叉套件,看那蓋子就知道有OHLIND加持整個路感都不一樣了!

 

握把套部分也採用義大利malossi進口產品,讓整台車更顯質感。

礙於原女性車主身高限制,只有152cm所以有改上降低車身狗骨頭,下降三公分,如果不喜愛的朋友也可以自費安裝回原廠狗骨頭。

目前車輛皆停放在店內,供有興趣的朋友前來賞車,也可協助辦理二手車輛購買分期服務,快點手刀衝刺來看車下單喔!!! 不然會被秒殺喔~~ 詳情請加入YMS豪元重車LINE了解詢問。

相關問題.預約洽詢請

 

Leave a Comment

0