二手車報報: 2019 XMAX 300 (已售出)

低里程XMAX 300,2019年7月掛牌上路車輛顏色為2019年消光黑。車輛含全車配備預售20.5萬元,有興趣的朋友歡迎來YMS豪元賞車!! 手腳要快呦~~

實際騎乘里程數極少僅有1195km。

車頭上方已安裝HYMMOTO XMAX 300整合支架與電利得USB充電器。

風鏡更換成泰國進口短風鏡,後照鏡同步前移可收折款式。

後照鏡前移品牌為GOWORKS。

大燈上貼有螢光綠護片。

行車紀錄器前鏡頭安裝於大燈外殼下方。

前叉內部安裝歐林斯預載可調彈簧套件組,土除兩邊有CNC鋁合金外飾蓋。

車頭處安裝巴風特實用置物橫桿。

拉桿可調整間距與拉桿長度。

加重型平衡端子。

原廠後扶手也經過碳纖維花紋水轉印處理。

側柱上除了加大底座外,也加裝了側柱踢塊(紅)這樣使用側柱停車時也比較好踩。

中柱施力點上加裝鋁合金價大底座,讓車主立中柱時可以確實踩穩。

後避震已更改為歐林斯YA 740伸壓側阻尼可調款式,內部則是裝上MOS後土除。

行車紀錄器後鏡頭則是與反光片整合在一起,下方則是更換成惡搞手工廠出品後牌架。

前輪配胎為倍耐力 ROSSO SCOOTER 惡魔胎 120/70-15。

後輪配胎為倍耐力 ROSSO SCOOTER 惡魔胎 140/70-14。

Leave a Comment

0