Home BLOG 滑胎風格短牌架 HYMMOTO KTM DUKE短牌架安裝

滑胎風格短牌架 HYMMOTO KTM DUKE短牌架安裝

by 阿冰

KTM DUKE 390其簡短俐落的運動線條,讓不少車友投入KTM的懷抱中。但相較於原廠的長版土除不少車主希望有690 SMCR的俐落感,於是YMS豪元重車開發出DUKE專用的短牌架,藉此營造出滑胎風的高質感。

短牌架上內附KOSO水滴型牌照燈。

安裝時要先拆除後單座並整理出原廠後牌架鎖點上的線路。

整理的過程中建議將後單座蓋固定點鬆開,這樣線路拔除時會比較順暢。

將方向燈、牌照燈、行車紀錄器鏡頭線路拔除。

鬆開四顆固定螺絲後,就可以將原廠後牌架拿下。

拿下後須注意線路不能過度拉扯,要一個一個退出。

短牌架上的方向燈可留用原廠方向燈或是改裝其他款式方向燈。

原廠方向燈有防呆設計,方向燈安裝在短牌架上時對好固定點位置即可。

方向燈鎖緊時,要注意到螺母與墊片中間原廠還有一片彈簧墊片也要記得裝上去喔。

接著將方向燈、牌照燈、行車紀錄器鏡頭線路依序穿入副車架預留孔中。

短牌架鎖上時須使用螺絲配件包內的長螺絲進行固定,為了避免螺絲震動鬆脫建議在螺牙上塗抹螺絲膠防止鬆脫。

將短牌架上的四個鎖點依序鎖上螺絲。

接著鎖上牌架飾板,將各燈具的線路蓋起來以視美觀。

使用螺絲配件包的短螺絲鎖上後,就不會看到過多的線路外露。

接著將剛剛穿過車身的線路依序接上原本的接頭即可完成安裝,要注意到KOSO牌照燈需要自行接線,如有車主想要DIY的要多加注意喔!!!

完成安裝後可以看到車尾線條變得十分俐落。

短牌架樣式為固定不可條角度設計,裝飾板的設計可以讓線路不外露看起來更加清爽。

跟原廠樣式相比,長度大幅縮短讓車輛尾部線條拉提。

原廠的後方向燈角度不會受到大牌遮蔽影響。對於本產品有興趣的車主們,快加入YMS豪元重車官方LINE詢問了解更多喔!!!

相關問題.預約洽詢請點我

商品購買請點我

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0