Home BLOG 錶頭整合要裝在哪? HYM XMAX300 整合支架+錶頭專用支架

錶頭整合要裝在哪? HYM XMAX300 整合支架+錶頭專用支架

by 阿冰

YAMAHA XMAX300 整合支架!

不少選擇XMAX或TMAX的車主,在騎乘上享有大置物空間的便利性與舒適性,而在長途旅程中會需要加裝GPS導航、照相測速偵測或胎壓偵測器錶頭等物品。為此我們除了整合支架外,更開發了HYMMOTO 錶頭專用支架,讓顯示錶頭能有個方便辨識的家,不用四處東鎖西鎖搞得跟開飛機一樣。

支架安裝只需要跟HYMMOTO整合支架一起安裝即可。

本次介紹使用XMAX車種做示範,支架上也印有XMAX簍空字樣。

展示的車主選用南極星M8測速照相偵測器,將偵測器的錶頭安裝在擴充支架上,並在原有的整合支架中裝上庫恩的胎壓偵測器錶頭,另外更搭配了RAM大X夾手機架組合。

從側邊看過去支架提供良好的支撐力,讓騎乘者觀看錶頭資訊時不會過於緊迫,行車視野也不受影響。

支架簍空處可以將錶頭線路固定整合。

錶頭鎖點也十分穩固。

M8測速器錶頭附有防跳車安全繩,可以加強錶頭防護。

相關問題.預約洽詢請點我

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0