Home BLOG 『已售出』二手車報報:18”黑色YAMAHA MT-09 超低行駛里程 6990km

『已售出』二手車報報:18”黑色YAMAHA MT-09 超低行駛里程 6990km

by Jeff

YAMAHA MT-09 中古車 二手車 寄賣!

預售:  36萬元 (已售出)

(不含過戶各項規費)
(不含Ridea引擎護蓋)

今天來向大家介紹一台18年式的黑色YAMAHA MT-09二手車輛,2018年8月出廠,2019年4月掛牌上路車主購入後少騎,行駛里程相當少,總里程僅6990km!  想要這台樂趣十足的扭力大師可不要錯過!目前車輛目前位在YMS豪元重車歡迎大家來賞車。

車輛實際行駛里6990KM, 儀表螢幕上更是貼附了彩虹漸層貼膜。

在油箱上更貼附了知名品牌TechSpec防滑油箱貼,挾持油箱更為穩固。

車主更加裝HYM安全帽鎖,讓你騎車在外不用再當帽奴!

 

車輛上配有電利得車充,是長途旅行不可或缺的好幫手。

該販售車輛不含行車紀錄器

前叉防倒球,不小心倒車時候可達到保護前叉的效果。

車輛外觀整體而言可以說是相當的新,防倒球有傷痕以及部分有些許使用痕跡。

目前該車停放在店內,歡迎有興趣的朋友蒞臨賞車,也可協助辦理二手車輛購買分期服務,即刻入主這台充滿樂趣的MT-09! 詳情請加入YMS豪元重車官方LINE@了解詢問。

相關問題.預約洽詢請

 

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0