Home BLOG 『販售中』二手車報報:18”銀色YAMAHA XMAX 300 品項佳車 行駛里程7284 km

『販售中』二手車報報:18”銀色YAMAHA XMAX 300 品項佳車 行駛里程7284 km

by Jeff

YAMAHA XMAX300 中古車 二手車 品項佳 2018年份

里程低品項佳美車

預售價:16.5萬(不含各項規費)

今天又來了一台狀況非常好、18年出廠的銀色XMAX 300 ,狀況極佳!漆面狀況尚佳。車上也相當多實用的改裝品,買回去不用再改!車輛改裝品不拆預售16.5萬元整(不含過戶等規費),車輛目前位在YMS豪元重車歡迎大家來賞車!

車主少騎且相當愛護車輛,車輛實際行駛里程僅7284km!算是相當少騎。車上也相當多必備的實用性改裝品有行車紀錄器、後照鏡前移組並有整合式支架,可供架手機,不需再另外添購,把手也已安裝上巴風特多功能實用橫桿,掛鉤上幾乎完全沒有使用痕跡。 此外,車主也有安裝霧燈,提供更良好的照明能力。

霧燈支架除了霧燈外,也安裝了前行車記錄器鏡頭

前後行車記錄器也已經幫你安裝好了。

後照鏡前移組加整合支架上,一體式的看起來相當俐落。

巴風特多功能橫桿,也幫您附上去囉!

目前車輛皆停放在店內供有興趣的朋友前來賞車,豪元也可協助辦理二手車輛購買分期服務,熱門車款心動的朋友請不要猶豫了! 詳情請加入YMS豪元重車LINE了解詢問。

相關問題.預約洽詢

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0