Home BLOG 2/25~3/1限時快閃 不要再對XSR 700猶豫不決

2/25~3/1限時快閃 不要再對XSR 700猶豫不決

by 阿冰

XSR車系為近年來YAMAHA所推出的復古車款樣式,YMS豪元重車在2/25~3/1期間提供 原廠精品特仕 XSR 700 讓有興趣的朋友來試乘,歡迎來電或是加入YMS豪元重車LINE預約試乘,試乘時請攜帶大型重型機車駕照並寫試乘申請書,方可AHA所推出的復古車款樣式,YMS豪元重車在2/25~3/1期間提供 原廠精品特仕 XSR 700 讓有興趣的朋友來試乘,歡迎來電或是加入YMS豪元重車LINE預約試乘,試乘時請攜帶大型重型機車駕照並寫試乘申請書,方可進行XSR 700車輛試乘。

除了試乘活動外,台灣山葉此次也在XSR 700車上裝配多樣化的原廠精品套件,打造出XSR 700的個性風格。接下來就讓我們來一一介紹一番。

亮眼的車頭處配置了造型風鏡飾板與整合度極高的把手護蓋套件。

把手護蓋上使用兩款不同樣式的塑料壓花,搭配圓形花紋呼應大燈與FAST SON的設計風格。

側邊則是保護拉桿的護弓設計,造型角度有如一般競賽款式增添些許復古賽車風味。

與車身顏色相同的造型風鏡飾板,加重車身前側金屬質感。

騎乘時也可以將迎面而來的風壓排開,讓騎士在長途騎乘時可以更佳輕鬆寫意。

只要完成本次試乘活動,就可以獲得限量款鑰匙圈一個喔!!

前避震上配置橡膠可伸縮防塵套,可降低砂塵土石刮傷前叉內管與降低油封漏油可能性。

大面積的水冷散熱排可提供良好的散熱效率,若不慎被沙塵土石打歪可能會影響散熱效果甚至會有漏水的可能性,因此加裝水冷散熱排護網,是一項很好的投資也能從小地方增添風格化改裝。

大多數檔車款式僅有側邊柱作為駐車停等使用,為了要讓停車更加安全穩固台灣山葉也推出了側邊柱加大塊。

休息加油時,還要費心找出零錢或是手機嗎? 台灣山葉推出復古油箱包(含支架)組合,雙拉鍊的設計讓騎士可以快速拿取內容物品,無須翻找自身口袋與背包,讓騎乘後的休息也可以更佳方便迅速。

油箱包使用磁鐵扣住支架,拆裝上也十分便利。

打開後可放入手機、零錢等小物品,另有夾層可以放入悠遊卡等個人物品。

有別於原廠精品的後扶手支架針對XSR 700車款設計風格,推出給馬鞍包或是原廠精品包使用的復古側箱支架,左右兩邊一對來販售。

本次試乘車左邊掛置精品工具包,就讓長期使用的痕跡為這工具包渲染出屬於自己的皮件感。

工具包內的布局可針對常用工具組個別收納,讓車主在騎乘旅遊時可以多一份保障。

右邊支架上掛載的則是復古側包,同樣是左右邊都可使用也可拆下當側背包使用。

背包打開後可放置個人雨衣或是A4大小物品,上方有防跳脫拉鍊上蓋可使用。

舒適的騎乘也能搭配視覺享受,經典的毛毛蟲絨布面讓前後座乘客都能體驗輕鬆的長途旅程,更能讓人感受到一絲復古氣味。

車輛要舒適同時也可以很競技,面對於台灣多山路與西濱長途的騎乘需求,台灣山葉特別引進Öhlins 伸側預載可調後避震器。

避震器可控制回彈速度,對應騎士在不同騎乘需求時可調整車輛懸吊至想要的舒適/穩定度。

真的很帥啊~~~

除此之外TRACER 900 GT也有提供試乘服務喔~~~有興趣的車友們快加入YMS豪元重車LINE預約詢問喔~~~~

相關問題.預約洽詢請點我

您可能也喜歡..

1 comment

Leave a Comment

0