車訊|我的很大,Suzuki發布北美2022款「GSX-R750/GSX-R600/GSX-R1000」!

Suzuki熱門車款GSX-R系列,是很多仿賽車迷熱衷的車款,雖然沒有像其他家廠牌一樣擁有豐富的電控系統,但優良的車輛體質以及引擎特性,也讓許多車迷為之瘋狂!

SUZUKI 2022 GSX-R600

而每台車每年的改色,是車廠年度必完成任務!而今日Suzuki也在北美發表了2022款GSX-R系列新車色!分別為「GSX-R600/GSX-R750/GSX-R1000」這三台車款的新車色,就讓我們來看看吧!

SUZUKI 2022 GSX-R750

基本上600跟750配色是近乎一樣的,明顯的差別在於倒叉的部分,750為金筷子,而600是黑筷子!車色方面,出了三款車色。首先,更新了Suzuki 100週年紀念色,並列為常規顏色,而另一款為水泥消光灰搭配白色整流罩及用黃色線條作點綴!及狂野的紅黑配色!

SUZUKI 2022 GSX-R1000

而GSX-R1000 北美2022款,有著和日規相同的水泥灰做基底,不同於線條、字樣塗裝,北美款少了SUZUKI的大字,留白的設計手法,讓車輛看起來更低調,整流罩部分採用大量黑色做分割,讓車頭看起來更纖細。而超愛黑色的車友,有福了!GSX-R1000也推出了消光黑!來讓喜歡低調的車友做選擇!

同場加映:
車訊|就是愛水泥灰 SUZUKI GSX-R1000R 新色發表
車訊|輪馬力200 ! 超狂暴SUZUKI KATANA BY TEAMCLASSICSUZUKI

 

車訊|3秒就變色!法國科技公司推出全新安全帽變色片!

這款安全帽變色片是法國一家眼鏡變色製造商和安全帽廠商共同合作開發的,全視線變色鏡片最大的問題就是變色的不夠快,而這款Shaddows,變色的速度則會令你非常驚訝!他不像以往使用染劑來令鏡片變色,他使用光敏電子傳感器,所以可以令變色速度更加快速!透明變成墨色僅需0.8秒,從墨色變成透明也僅需2.6秒,跟以往的全視線類型變色速度來比,確實差異很大!

Read More »

Leave a Comment

0