車訊|我的很大,Suzuki發布北美2022款「GSX-R750/GSX-R600/GSX-R1000」!

Suzuki熱門車款GSX-R系列,是很多仿賽車迷熱衷的車款,雖然沒有像其他家廠牌一樣擁有豐富的電控系統,但優良的車輛體質以及引擎特性,也讓許多車迷為之瘋狂!

SUZUKI 2022 GSX-R600

而每台車每年的改色,是車廠年度必完成任務!而今日Suzuki也在北美發表了2022款GSX-R系列新車色!分別為「GSX-R600/GSX-R750/GSX-R1000」這三台車款的新車色,就讓我們來看看吧!

SUZUKI 2022 GSX-R750

基本上600跟750配色是近乎一樣的,明顯的差別在於倒叉的部分,750為金筷子,而600是黑筷子!車色方面,出了三款車色。首先,更新了Suzuki 100週年紀念色,並列為常規顏色,而另一款為水泥消光灰搭配白色整流罩及用黃色線條作點綴!及狂野的紅黑配色!

SUZUKI 2022 GSX-R1000

而GSX-R1000 北美2022款,有著和日規相同的水泥灰做基底,不同於線條、字樣塗裝,北美款少了SUZUKI的大字,留白的設計手法,讓車輛看起來更低調,整流罩部分採用大量黑色做分割,讓車頭看起來更纖細。而超愛黑色的車友,有福了!GSX-R1000也推出了消光黑!來讓喜歡低調的車友做選擇!

同場加映:
車訊|就是愛水泥灰 SUZUKI GSX-R1000R 新色發表
車訊|輪馬力200 ! 超狂暴SUZUKI KATANA BY TEAMCLASSICSUZUKI

 

車訊|2021 MotoGP 聖馬利諾站 觀戰重點&轉播時間

上一站亞拉岡站是Vinales首次披上Aprilia戰袍出戰,或許是還沒適應RS-GP,最終以18名收場,而隊友Aleix Espargaro表現很好,奪得了第四,事實證明RS-GP是有能耐的,待Vinales熟悉了RS-GP後,或許能在今年看見他再度登上頒獎牌!

Quartararo上一場表現失利,雖然目前位居積分榜第一位,但後續比賽還是得步步為營,位居第二的是Bagnaia,Bagnaia在上週在與Marquez拉鋸戰中勝出,扛著Marquez一圈又一圈帶給他巨大的壓力,最終奪得冠軍,與Quartararo積分差距大幅減少,而本週來到了聖馬利諾站,正在勢頭上、獲得去年此站亞軍的Bagnaia,必須守住積分第一的Quartararo,今年會是由他們角逐世界冠軍嗎?

Read More »

韌體性能再進化!Gopro10正式發表!實體搶先看!

Gopro 10的機身和9代一樣,並沒有變化,或許有些消費者會覺得毫無新意,但這也代表使用Gopro 9的人,可以直接無痛升級10代,並且沿用原本Gopro 9的配件模組!這對於想升級的消費者來說就是一大福音!而本次Gopro10的升級,則是著重在韌體更新。

Read More »

車訊|保護自己的行車記錄器,裝在安全帽上會犯法!?

隨著科技的進步,越來越多騎士會在行車時裝配一些輔助電子儀器,像是行車記錄器、藍芽耳機等產品,可說是越來越普及,而近期關於安全帽周邊配件的規範又引起了熱烈的討論,甚至傳出了只要有裝這些產品就是玩非規範,真的是這樣嗎?安全帽上到底能不能裝3c產品呢?

Read More »

Leave a Comment

0