車訊|曼島TT 賽事終於回來啦!竟然還提供線上直播?!

睽違兩年! 地表最危險賽事曼島TT重啟!

由於Covid-19疫情大爆發的關係,曼島 TT 2020 年和 2021 年都被取消,而這也是繼二次大戰爆發以來,最長一次的停賽。在去年2021 年的 3 月,主辦單位宣布了 2022 年的賽程,預計將會於 2022 5 29 日至 6 11 日舉行,而在近日主辦單位又宣布「2022年曼島TT賽事報名系統」正式上線!這意味著2022年的賽事將會如期展開!這個報名系統從即日起至2022228日止,有意願參賽的勇士可在這段時間去報名!

沒辦法到現場? 現在有Live線上直播

相信許多車手、車迷必定興奮不已,畢竟已經停辦了兩年! 不過,即便是沒參賽的車迷想必也很想親自到現場觀賽,感受這場刺激、撼動人心的賽事!

不過,無法親臨現場的朋友,主辦單位更首次線上直播的服務!讓全世界的TT迷都可以不錯過精彩賽事的每一分、每一秒!不過目前官方還沒有釋出關於賽事直播服務進一步的相關說明,對TT賽事有興趣的朋友們歡迎持續鎖定HYMMOTO,我們將持續為您追蹤相關報導!

Leave a Comment

0