Home BLOG Gammas GMSX LED魚眼大燈組 for XMAX

Gammas GMSX LED魚眼大燈組 for XMAX

by Jeff

Gammas GMSX LED魚眼搭燈組 XMAX

XMAX300 車系雖然在出廠時即配備了反射式的LED大燈組,但原廠所搭載的LED燈具其效果實在是乏善可陳,不論是近燈還是遠燈照明能力皆是相當貧弱。於是市面許多針對XMAX照明強化的改裝品也因此應運而生。而改裝品的種類也是相當繁複,舉凡是原廠大燈強化套件、外掛式霧燈、整合式霧燈等…。
就在今年,國內廠商Gammas終於為XMAX車系專門打造了LED魚眼大燈組,與先前的改裝品不同的是,此套件是將原廠的反射式燈具給替換掉,以自行開發的投射式燈具,也就是俗稱的「魚眼」取代之。

小型化燈具 完美對應XMAX燈具

在過去LED尚不普及的時代,HID是許多車友大燈升級的首選,其原因不外乎強大的照明能力。但其價格較為昂貴、體積大,以及較為耗能等缺點。但近年來LED的製造技術越來越好, 照射出來的亮度也開始不會比HID差,其體積小、較低的發熱量也受到許多車廠的青睞。

XMAX原廠所搭載的LED反射燈具相當小,是無法容納長度普遍約16-17cm的傳統HID魚眼,因此Gammas特別開發處小型化的魚眼,其長度僅7cm完美對應XMAX原廠燈具。

天使眼 多樣化燈色選配
除了照射能力更強的魚眼LED頭燈之外,Gammas也提供「天使眼」的選購項目。所謂天使眼即是魚眼內光圈,原廠提供紅、橘、綠、藍、白,以及紫總共六種顏色供消費者選擇,並且可在XMAX五眼模組中自由選擇想要的顏色搭配。

照射效果

由對比圖處即可輕易地注意到與原廠LED大燈的差別,採取反射式LED燈具的原廠大燈照射亮度不但偏暗,且在照射範圍內的光可以說是相當的不均勻、分散,且還是有些微的溢光。而Gammas 的LED魚眼大燈組採用投射式的燈具,不但使得照射出來的光切線分明,且投射範圍的光也相當明亮而均勻,與原廠的分散且偏暗的照射表現差異相當地大。

遠近燈開啟方式

另外,Gammas採用了「結合遠近燈雙功能的單透鏡投射燈」,改變了原廠兩側近燈、中間遠燈的亮燈方式,Gammas近燈為兩側以及中間總共五顆燈全亮,而遠燈則為改變投射的角度達成較遠的照射範圍以及效果。


購入方式

購入的方式有兩種:

1.拆下您愛車原廠燈具交由Gammas進行改裝施工,同我們將會借您一組燈具,待Gammas施工完成我們通知您來取件更換。

2.購入一組新的原廠燈具交由Gammas施工,待完成後通知您更換。

填寫表單

Gammas 在天使燈提供多種燈色的客製化選項,透過填寫表單去訂製您想要的燈色搭配。

看不夠過癮嗎? 來看看我們Youtube



改裝歡迎洽詢我們的官方Line@


更多的相關商品

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0