Home BLOG 人身部品|高顏值通勤帽 三款精選Lubro安全帽 !

人身部品|高顏值通勤帽 三款精選Lubro安全帽 !

by 姿姿

Lubro 平價 安全帽 全開箱

炎炎夏日,想要安全防護,又覺得全罩太過悶熱,只是騎車到公司,搞得好像打了一整天籃球一樣,大汗淋漓,這時候多數人會選擇,有安全性又通風的3/4罩式安全帽,在有預算限制的情況下,小資族最看重的CP值,HYM團隊也幫你做好把關了!這次精選了三款,適合不同需求的使用者,安全又平價,小資族絕對不能錯過~

Lubro Race Tech

小資通勤首選,安全又平價

這款安全帽針對亞洲頭型所設計,包覆性極佳,上方兩處貓耳樣式通風口,有換氣擾流功能,排出內部熱氣,並在安全帽緩衝層(ESP層)新增換氣道,提升換氣效率。鏡片採PC材質,具有抗UV的功效,內襯採用6件式COOLTech材質,為吸濕排汗布料,可迅速吸收皮膚上的汗水,且可拆洗、替換,對於易流汗的夏天來說,能拆洗的內襯真的很重要,扣環為雙D扣,抗拉力強。

推薦給短路程通勤的學生、小資族,另外,Lubro Race Tech外型較為光滑圓潤卻又不失流線感,也推薦給喜歡圓潤帽體的騎士呦。

Lubro Air Tech

最重空氣力學,通風首選

Lubro Air Tech在帽型上與其他兩款有明顯差異,後方具有流線型擾流尾翼造型,穩定性高,前額5處可開關的進氣口設計,搭配後方4處排氣口,提高空氣流動效率,大幅減少悶熱不適感。鏡片為快拆式設計,替換鏡片不用10秒鐘,內襯為5件式COOLMax材質,親膚透氣且可拆洗,扣環一樣採用雙D扣,結構簡單又相當可靠。

推薦給中距離通勤的上班族,或是你擁有假日小熱血,喜歡在假日到處騎車晃晃、跑跑山,那這頂你絕對不能錯過拉。

Lubro Cruise Tech

視野首選,不論晝夜都擁有清晰的視野

第三款安全帽,主打視野清晰,除了一般透明鏡片,Lubro Cruise Tech在內側安裝了內墨片,使騎士無論在白天還是晚上,都能擁有清晰的視野。帽體上方擁有2段可調式的大型進氣口,和前額兩側各1進氣口,加上後方部有2個負壓排氣口,增強前額與頂部通風性及排氣效率,後方小型擾流尾翼,能在高速時提高穩定性,鏡片與Air Tech相同為快拆式,4件式吸濕快乾材質內襯,包覆性佳且可拆洗,扣環一樣採用雙D扣。

推薦給長距離通勤者,和經常在路上奔波的快遞、外送員,有環島或長時間騎行需求的騎士,想擁有良好的視野,這絕對是你的不二選擇。

結語

順帶一提,Lubro安全帽分為小帽殼S、M與大帽殼L、XL、XXL,意味著S、M帽殼大小一致,而L、XL、XXL帽殼一致,差別在於內襯的厚薄大小,而這三款安全帽在內襯部分也都進行了全面的升級,內襯的觸感變得更舒適涼爽,讓騎士有更清新暢快的騎乘體驗,這三款安全帽,你喜歡哪一款呢,想了解更多歡迎點擊下方資訊聯絡我們呦~

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0