車訊|Kawasaki 現代復古車新車發表?Z650RS?W系列新車?

昨日Kawasaki Motors 無預警發佈了一段名為Retrovolution is coming的預告片,內容短短的16秒為兩個騎士等待紅綠燈的畫面,而車輛僅露出後照鏡、煞車總泵的畫面,引人遐想。

後照鏡為圓形復古鏡和Kawasaki z900rs、Kawasaki w800 皆有相似之處,許多網友推測,是否為z650rs,而不是z900rs新款(因為z900rs se版最近已經發表了),再來從Retrovolution去字眼去推斷,Retro(復古)+Evolution(進化),看來又是一台現代復古風格的車輛要發表!

至於是否為z650rs?w800?抑或是全新系列車款?筆者其實認為是全新系列車款機率再大一點!才會特別拍一部預告片給人期待!今年的米蘭車展,應該就會亮相了!敬請期待!

1 thought on “車訊|Kawasaki 現代復古車新車發表?Z650RS?W系列新車?”

  1. Pingback: 車訊|Kawasaki Z650RS發表?!最新影片釋出! - HYMMOTO.TW 車輛情報

Leave a Comment

0