Home BLOG 『已售出』二手車報報:19”藍色 YAMAHA MT-15 一手車 超低行駛里程1677.8km

『已售出』二手車報報:19”藍色 YAMAHA MT-15 一手車 超低行駛里程1677.8km

by Jeff

YAMAHA MT-15 中古車 二手車 寄賣!

預售9.5萬元整(不含過戶等規費)

今天要介紹的是19年9月出廠的藍色MT-15二手車輛,於20年2月掛牌行駛上路。擁有著同級距最大動力的MT-15,價格上也相當實惠!喜歡的朋友們切勿錯過這台車,車輛接近全原廠,僅有少數改裝品點綴,車輛目前位在YMS豪元重車歡迎大家來賞車。

車輛實際行駛里1677.8KM,電腦與傳動系統皆為原廠樣式,車輛的外觀上有些許的使用痕跡,但不影響整體的騎乘體驗,不管要牽回去當通勤車,或是把它拿來爆改一波都可以說是相當適合。

外觀上將原廠拉桿改為金色的DMV可調式拉桿,不只在外觀上有畫龍點睛的效果,也有效改善煞車手感以及間距。 另外,車主也在另外加裝中柱,讓你在市區狹小的機車格停車也不成問題。另外為了更俐落的視覺感受,車主也改裝了短牌架。

 

目前該車停放在店內,歡迎有興趣的朋友蒞臨賞車,也可協助辦理二手車輛購買分期服務,即刻入主最帥氣羽量級街車! 詳情請加入YMS豪元重車官方LINE@了解詢問。

相關問題.預約洽詢請

 

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0