Home BLOG 『已售出』二手車報報:20”消光綠色YAMAHA XMAX 300 行駛里程僅446 KM

『已售出』二手車報報:20”消光綠色YAMAHA XMAX 300 行駛里程僅446 KM

by Jeff

YAMAHA XMAX300 中古車 二手車 2020年

已售出

今天我們要來介紹一台車況超新、該有的改裝品都有了、20年出廠的消光綠色XMAX 300,目前現車在店 ,里程低僅446km!漆面狀況極優。車上各項實用的改裝品都已經幫你裝好了,買回去不用再改!車輛改裝品不拆預售18萬5000元整(不含過戶等規費),車輛目前位在YMS豪元重車歡迎大家來賞車!

車輛在2020年8月出廠,於2020 年9月掛牌,里程甚至還沒破一千!!車輛實際行駛里程僅446km,根本就是新車!帥氣又實用的改裝品他也幫你裝好了。

改裝細項

加裝小蜂鷹前後行車記錄器,行車安全有保障。

已安裝HYM開發的XMAX專屬整合式支架,在機能性方面不但沒話說,視覺上更是大大加分,完整度相當高。

制動方面改裝AK550輻射對四卡鉗,強化煞車能力,不要再用原廠那沒力的單二卡鉗啦!

已加裝整合式支架,日後要加裝車充也相當方便!

RAM手機架也幫你裝好了,長途旅行沒問題!

目前車輛皆停放在店內供有興趣的朋友前來賞車,豪元也可協助辦理二手車輛購買分期服務,熱門車款心動的朋友請不要猶豫了! 詳情請加入YMS豪元重車LINE了解詢問。

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0