Home BLOG 『已售出』二手車報報:19”消光銀YAMAHA YZF-R3 超低行駛里程 僅2768km

『已售出』二手車報報:19”消光銀YAMAHA YZF-R3 超低行駛里程 僅2768km

by Jeff

YAMAHA YZF-R3 中古車 二手車 寄賣!

預售21.5萬元(不拆售,不含過戶等規費)

今天來向大家介紹一台19年式的消光銀YAMAHA YZF-R3二手車輛,於19年9月出廠,20年1月掛牌行駛上路。車主購入後,非常少騎,行駛里程相當少,總里程僅2768km! 而車上也擁有多樣實用改裝品,喜歡新式樣的?R3快點把握機會,入手這輛狀況極佳、極新的美車,車輛目前位在YMS豪元重車歡迎大家來賞車。

車輛實際行駛里2768KM,電腦與動力系統皆為原廠樣式,車輛的外觀上近乎全新車。

在三角台上安裝了手機架的球座,鋁合金底座質感與穩固性兼具。

外觀上只有在車側安裝上防倒球,當然這也是相當具實用性的產品。

 

車主為了安全性,也在車身前後安裝上前後行車記錄器。

目前該車停放在店內,歡迎有興趣的朋友蒞臨賞車,也可協助辦理二手車輛購買分期服務,即刻入主這台充滿樂趣的300輕檔! 詳情請加入YMS豪元重車官方LINE@了解詢問。

相關問題.預約洽詢請

 

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0