改裝|暗黑Scrambler! YAMAHA PG-1 Custom By K-Speed

暗黑風格!YAMAHA PG-1 手工改裝車

在日前YAMAHA Thailand發佈了YAMAHA PG-1,外型有著濃厚的跨界風格,車本身的調性相信也是充滿樂趣、輕鬆騎乘的,也同樣擁有許多的外觀件去改裝車輛,整體風格較為偏向復古、可愛的感覺。某方面也是因為這系列較為鮮豔、活潑的配色增添了不少可愛感,沒錯,也就是這個「可愛」,相信會有許多人會希望它在外觀上看起來更為硬派。

這時候知名的改裝廠 K-Speed似乎聽到了硬派車友們的聲音啦!推出了這台K-Speed Yamaha PG-1 Rock Scrambler,全車以黑色為基調,並透過多種同為暗色調的配件,即使看起來非常黑、仔細一看也能看到滿滿的細節,增添視覺上的層次感、一點也不單調。K-Speed這家改裝廠在先前也推出了許多精緻的改裝車款,當然這次的PG-1作品也非常令人驚艷。

甚至原廠引擎原本的鋁合金原色也改為黑色的。不過,車上仍包有一些小零件維持金屬原色,像是鋼絲框、碟盤、測飾蓋等處,甚至YAMAHALOGO也是銀色的,讓這台PG-1不至於黑到完全看不到。 

當然了,不只是全車黑化那麼單純,這台車的車把手換上了比原本的更寬越野把,後照鏡也都換成了端子鏡後照鏡,方向燈也變得更小巧,前後土除也都完全被更換,前方以俗稱「鳥嘴」的越野土除,後方的不只土除連後座都予以廢除,變成更加純粹的單座設定,同時也換上更高更翹的越野風格後土除,讓視覺上看起來更加俐落。另外都說是Scrambler風格了,排氣管也更換為上繞型式,讓他看起野味更加濃、更加「史昆伯」。也因為加高的土除,讓這台車得以換上更大的17吋輪框來取代原先的16吋配胎,搭配上胖胖的巧克力胎,視覺上看起來比原車更加有氣勢!

這台K-Speed Yamaha PG-1 Rock Scrambler 已經可以在K-Speed網站上預購,售價為 195,000 元,費用也含運費,不過這當然是當地的價格,不知道這台車未來會不會有貿易商在拉進來台灣自行驗車販售呢? 不想錯過任何的國外新車消息,請持續關注Hymmoto

圖片來源:K-Speed

BLOG
Jeff

車訊|Ford熱血備戰2024年全新國際賽事 疾速開啟品牌賽車運動黃金世代

福特六和同樣呼應Ford源自賽道之品牌精神及擴大賽車運動技術參與層級的全球策略,全力建構台灣非豪華汽車品牌當中唯一以橫跨Hatchback掀背、Wagon旅行車、SUV中型休旅、Pick-up皮卡車不同級距,且最為完整的性能車版圖,完美詮釋同級最佳的技術底蘊,如「德意志性能陣線」New Ford Focus ST X 6MT/Focus ST X Wagon、「純正歐洲運動跑旅」New Ford Kuga 2.0L ST-Line Performance、「性能皮卡」The All-New Ford Ranger Raptor和「純電性能跑旅」The All-Electric Mustang Mach-E GT,豪放展現Ford引以為傲的性能本格。

閱讀更多 »
BLOG
Jeff

車訊|PGO TIG 王者彩衣 10萬大獎等你挑戰

你追求獨特風格嗎?你認為你的設計是市場主流嗎?快來參加PGO TIG王者彩衣車身彩繪大賽吧!這不僅是一場設計比賽,更是追求個性化的舞台。無論你的身分是創意無限的學生族群、還是擁有市場洞察先機的設計師,亦或者是引領潮流的達人,PGO將讓你的設計不僅停留於紙面,更讓你的設計披覆在量產TIG上,成為街頭最帥氣的風景。

閱讀更多 »
BLOG
Jeff

車訊|潮流街鬥! Ducati StreetFIghter V4s Supreme Edition

近期義大利兩輪名門Ducati與英國豪華四輪車廠Bentley合作,一同推出了一台聯名作品「Diavel for Bentley」,這件作品以Ducati 自家巡航車款Diavel V4為基底,硬體配備與一版版大致相同,不過這台車是以Bentley旗下的超級跑車Batur做為概念發想,因此車上許多外觀件都是另外獨立製作,一洗原本Diavel原本熱情外放的視覺感受,反而更多了點內斂優雅的氣質。

閱讀更多 »

Leave a Comment