車訊|運動鞋的外表、CE認證的防護-Alpinestars推出Speedforce摩托車鞋

運動鞋的外表,車靴級防護-Alpinestars推出Speedforce

摩托車鞋百百種,除了越野車靴、賽車靴等等,還有之前介紹的momodesign的休閒款車靴,而休閒摩托車鞋通常分為兩種鞋型,一是一般普通的靴子型,二是運動鞋型,市面上許多休閒款摩托車鞋,再提供足夠保護的同時,常常顧及不了舒適度,這就是為什麼當小編穿上momodesign車靴時會如此驚嘆,而Alpinestars也為了改變大家對休閒款摩托車鞋的既定印象,以現代的跑鞋為藍本推出Speedforce

Speedforce與傳統車靴與眾不同,有著運動鞋款的外觀,為了提供足夠的防護與舒適度,在材質上下了許多功夫,有著類似登山鞋的鞋底,鋸齒狀鞋底提供優異的抓地力,而PU中底增強了緩衝與穩定性,再者,與雙腳最直接接觸的鞋墊採用了OrthoLite®鞋墊,擁有耐用的緩衝性能和高水平的透氣性,Speedforce的輕質材料能使騎士舒適穿著一整天。

運動鞋的外型可以使走路就像穿著運動鞋一樣舒適且順暢,防護也是面面俱到,一般運動鞋都是低筒的,AlpinestarsSpeedforce做成高筒(似乎融合了一點襪套式鞋款的設計),增加了腳踝支撐性,再來就是他們家的Matryx耐磨材料,覆蓋著鞋面,並加強、加固腳趾與腳跟,進而使其更穩定、以提高關鍵區域的耐用性和保護。

此外,還有TPF技術,作用在橫向保護,加強左右的保護性防止橫向因外力而嚴重變形,最重要的一點是Speedforce的安全功能獲得了CE認證,不僅擁有舒適性,保護性也得到了保障。

新款的Alpinstars Speedforce提供三種配色,售價為219.95美元、台幣6910元,摩托車鞋越做越多款,也越來越符合現代人追求的多功,如果你正在找和運動鞋一樣舒適,保護性又有經過CE認證的摩托車鞋,可以參考看看這款拉。

BLOG
姿姿

車訊|城市冒險 HONDA ADV 350 即將上市!

HONDA在2015年米蘭車展上推出City Adventure概念車時,令大家不解,冒險如何與速克達結合,但很快的X-ADV 750推出,接著也有小排氣量ADV 150上市,如今HONDA為了填補ADV系列的中量級空缺,正在企劃推出新的ADV車型,也就是ADV350。

閱讀更多 »
BLOG
Wendy

車訊|限量93件!SHOEI推出MARQUEZ 6限量收藏帽組!

SHOEI Gallery TOKYO 於發佈公告即將販售X-14 MARQUEZ 6 特仕套裝組,內容物含有一頂SHOEI X14 MARQUEZ 6選手帽以及限定版包裝禮盒,裡頭還有Marc Marquez親筆簽名的CWR-F深墨片!但他的貼紙沒辦法撕下來,因此不可以實際上路使用(不過正常應該也不會想撕下來吧),裡頭也有特製的銘牌,以及特製的安全帽底座,可以放置心愛的安全帽!

閱讀更多 »

Leave a Comment

0