改裝|打造一個油箱置物箱吧!Honda CT125 油箱置物箱Center Carrier

HONDA的CT125和Hunter Cub 125,因為它的經典設計而廣受車友們喜愛,無論是公路通勤,或是偶爾小越野一下,都非常適合。


但由於外形設計的關係,他不像街車、仿賽,有油箱可以夾來操控,如果需要更多的負載空間,必須加裝後行李廂。加裝後行李廂有人會覺得變得不好控制車輛,而這時日本摩托車店Moto Service Edge,開發了一款油箱行李箱!讓我們來看看吧!

這款Center Carrier,為擁有金屬加工經驗的藤田先生所設計製造,採用FRP(增強塑料)製成的硬箱,將底座透過支架所在車身上。行李箱容量為10L透過鑰匙鎖打開,可以放置手套、補胎包、小工具等騎乘旅行必備物品。而中置的造型設計,也可以輔助車主騎乘時膝蓋有地方可夾!

可以裝很多糧食小零食

而這款目前只在日本上市販售,若臺灣車友有需要,可以詢問看看代購!

由上往下看的樣貌

製造商建議零售價:29,700日元(約7,473台幣)
材質:FRP(強化塑料)
顏色:黑色光面漆面漆
規格:帶鑰匙,無防水性能
容量:約 10L 裝載重量:1.5kg

官方網站

Leave a Comment

0