Home BLOG 來自英國專業競技級避震K-Tech 新北豪元

來自英國專業競技級避震K-Tech 新北豪元

by Jeff

來自英國 K-TECH 征服曼島TT賽事

相信有在關注摩托車賽事,或是熱衷於機車改裝的朋友都對這個醒目的黑紅黃商標有所印象! K-TECH 是來自英國的專業避震器製造商,並且在世界各地已有豐富的參賽歷史和得獎紀錄,不但征服了英國超級摩托車賽、AMA專業摩托車賽、加拿大超級摩托車賽、德國IDM冠軍賽、斯堪地那維亞冠軍賽和澳洲超級摩托車賽等世界各大車賽,近年更以聞名全球的曼島TT大賽冠軍車手的贊助廠商而聲名大噪。

 

就是有了這樣豐富的賽事經驗,對於各種車款皆有齊全的資料庫。在用料上更是高檔,高超的製作工藝、精密的機構,幫助技師與車手能做出更細微、更精準的調校,以應付各種賽事的需求。

除了針對場地賽的需求,KTECH也將他們的技術下放到一般道路的使用上,近年來更著手於速克達車款懸吊的開發,對應的車系可以說是越來越廣泛。且設計中心也不是拿其他車款拼拼湊湊、修改一下就推出新產品。更是針對該車的特性去徹底地做研發設計,創造出無與倫比的適配性。

速克達要改? 沒有問題!

不只是擋車,KTECH也有針對各廠牌的熱門速可達推出改裝器避震。而在台灣最為熱銷的TMAX 車系,KTECH也有推出專屬的後避震器。今天這款避震器是K TECH的 Razor-R Lite ,這組避震器是專門給17-19年式的TMAX 530,以及20年後的TMAX 560,這組避震具備了無段式預載可調,回彈阻尼32段可調,且在避震器長度擁有10mmm可供微調。

產品一覽

盒裝內含有避震器本體,收納袋、使用者手冊、預載調整扳手。

黑色的筒身、紅色的彈簧,搶眼的配色有相當有特色讓你不會錯認!

32段壓測阻尼可調,就是透過這個橡膠旋紐去進行調整。避震器整體為CNC切削鋁合金,輕量化剛性強。

預載的調整則是透過這兩個彈簧托盤去調整,轉一圈就是1.5mm的微調。

結語

是否厭倦了市面上都是同樣的制服改,K TECH多年的公路賽事經驗,絕對經得起挑剔的你,性能方面的表現絕對讓你滿意,來自英國的製作工藝,精緻的作工在朋友面前也絕不會漏氣,而價格上也是高貴不貴,想要來點不一樣的頂級避震器,你絕對不能錯過K-TECH。 現在各車系的K-TECH避震器,在豪元都問得到喔!歡迎透過官方Line@或是粉絲專頁進行詢問!

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0