Home BLOG 車訊|Kawasaki 推出2022 Z900 新配色

車訊|Kawasaki 推出2022 Z900 新配色

by 姿姿

Kawasaki 推出2022 Z900 新配色

Kawasaki已在美國推出2022 Z900 ABS,對於2022年款的車型,在外觀上做了更新,提供兩種新配色,分別是珍珠機械白(Pearl Robotic White)和金屬啞光暮光藍(Metallic Matte Twilight Blue),兩者搭配了金屬火花黑(Metallic Spark Black)融合了由黑白元素組成的微妙的雙色調塗漆,更是透露著一絲低調的美。

Kawasaki 2022 Z900僅提供ABS版本,售價比2021年款高出100美元,為9,099美元,而除了新配色,這輛新2022 Z9002021年款幾乎相同,造型上採用Sugomi™ 風格設計,具有緊湊的護罩、油箱蓋和下整流罩,呈現具侵略性及肌肉感的Z造型。

它具有LED大燈、方向燈、牌照燈等,設計極具侵略性,4.3吋TFT全彩儀表板,屏幕的背景顏色可以選擇黑色或白色,屏幕亮度會自動調整以適應環境光線,並顯示完整的資訊。

動力方面,採用948c並列四缸水冷引擎,可產生123匹的最大馬力,在7,700rpm 的轉速下提供 99.11Nm 的扭力,並配有六速變速箱,且具有四種騎行模式的線控油門系統,可以控制功率輸出。

懸吊及煞車系統方面,前懸吊為預載回彈可調的41mm倒立式前叉,後部為水平式多連桿後懸吊,預載、回彈阻尼可調,搭配鋁製搖臂上方,有助於提升的操控,提供運動性能和乘坐舒適性。

在電子設備方面,Kawasaki循跡防滑系統(KTRC),具有三種模式,因應環境條件和騎乘偏好,在運動、公路、雨天或手動之間進行選擇,以獲得良好的騎乘體驗,且提供APP,使用藍牙,便能將手機與摩托車連接,從APP上就能查看車輛的相關訊息。

2022 Kawasaki Z900 將在未來幾個月內陸續在各國市場上發售,如果你正在尋找比650級別更強大的摩托車款,可以將其列入考量拉~想了解更多也別忘了繼續鎖定我們呦

您可能也喜歡..

Leave a Comment

0