車訊|Husqvarna 電子箭!E-Pilen 電動概念德國IAA展亮相!

電動車世代來臨,近日HONDA、KTM、PIAGGIO、YAMAHA才共組換電聯盟,藉由統一規格、標準,來一統歐洲的電動車換電系統,各大車廠也開始開發電動車,Husqvarna也不例外!

Husqvarna之前便有發表了電動速克達概念車Vektorr、以及為小孩設計的電動越野車EE5,而近日Husqvarna於德國慕尼黑IAA 移動展也發表了Husqvarna E-Pilen電動概念車!讓我們一起來看看他的外型吧!

E-Pilen的外型,復古式的圓形大燈,瓜式油箱線條設計,油箱部分也改為存放電池的空間。簡約的坐墊線條,WP倒立式前叉,整體而言類似於Husqvarna熱銷車款Svartpilen、Vitpilen外型設計。而原本排氣管路位置則是變成馬達部分零件。

隨著各家車廠紛紛推出電動車款,相信未來大車廠的電動檔車,一定會有不錯的車款上市,大家可以敬請期待!

同場加映:
車訊|這台電動車我可以!HUSQVARNA VEKTORR概念車發表
車訊|海絲瓜電動車即將現身!? HUSQVARNA E-PILEN

BLOG
Wendy

韌體性能再進化!Gopro10正式發表!實體搶先看!

Gopro 10的機身和9代一樣,並沒有變化,或許有些消費者會覺得毫無新意,但這也代表使用Gopro 9的人,可以直接無痛升級10代,並且沿用原本Gopro 9的配件模組!這對於想升級的消費者來說就是一大福音!而本次Gopro10的升級,則是著重在韌體更新。

Read More »
BLOG
AKI

車訊|保護自己的行車記錄器,裝在安全帽上會犯法!?

隨著科技的進步,越來越多騎士會在行車時裝配一些輔助電子儀器,像是行車記錄器、藍芽耳機等產品,可說是越來越普及,而近期關於安全帽周邊配件的規範又引起了熱烈的討論,甚至傳出了只要有裝這些產品就是玩非規範,真的是這樣嗎?安全帽上到底能不能裝3c產品呢?

Read More »

Leave a Comment

0