改裝|還我俐落車尾!Yamaha YZF-R7/MT-07 HYMMOTO短牌架

短牌架讓你造型更動感!

檔車原廠牌架設計為了兼顧耐用性及防止污水泥沙噴濺,設計上都非常「冗長」,不僅破壞車尾整體線條,若是跑車款更是減低不少戰鬥感,HYMMOTO針對熱門紅牌YZF-R7和MT-07推出帥氣的專用短牌架,一起來看看細節吧!

高翹上收的車尾就是要搭配短牌架!

HYMMOTO短牌架開箱

這組由HYM開發生產的短牌架,材質採用不鏽鋼製成,表層施以消光黑磨砂處理,展現出不俗的質感。由於HYM牌架為R7與MT-07通用款,因此也提供車主選購個性化MT系列LOGO牌照燈(白光&螢光綠 兩色),或是R系列LOGO牌照燈,更符合愛車的形象。

HYMMOTO YZF-R7/MT-07專用短牌架內容物一覽,右下角的金屬件可以包覆外露線組,減少潑水泥沙造成電線損壞。
短牌架材質採用不鏽鋼製成,表層施以消光黑磨砂處理。
車主可選購個性化MT系列LOGO牌照燈(白光&螢光綠 兩色)。
R7車主也可以選擇R系列LOGO牌照燈。

HYMMOTO一體式短牌架本體為不可調整角度設計,孔位可對應原廠和改裝方向燈,以及原廠反光片,但如果需要驗車時,還是必須換回原廠土除大牌組才行喔!

短牌架本體為不可調整角度設計。
孔位可對應原廠和改裝方向燈以及原廠反光片。

看完還覺得意猶未盡,想帶一組回家了嗎?不妨直接到蝦皮賣場看看吧!

【HYMMOTO.TW】新款 HYM 21` R7、 MT07 MT-07 上移短牌架 (含LOGO牌照燈)

Leave a Comment

0