車訊|義大利AIROH 推出新型H.20城市安全帽

AIROH H.20 專為通勤者打造

AIROH 是義大利安全帽品牌,近日在Urban Jet系列推出新型安全帽H.20,專為城市騎士、通勤者而設計,安全性不用多說,帽殼材質、現代空氣學設計、通風系統、超寬鏡面、內墨片等設計,這款新型帽款在處處都為通勤者著想,強調在城市騎行的樂趣。

AIROH
AIROH

朝著優異為目標進行新型H.20的設計,帽殼採用HPC(高性能複合材料)製成,這是一種預浸樹脂化合物的增強纖維材料,聲稱為市場上最輕的產品之一,並能在不影響輕量化的情況下具有高水平的抗衝擊性,並提供三種不同尺寸的帽殼。

Airoh擁有屬於自己的風洞,能徹底檢查安全帽的空氣動力學,能依照測試結果對安全帽進行改進,以追求對最佳性能的追求,使Airoh擁有真正獨特的風洞系統。

而H.20擁有頂部通風口,後面擁有擾流板的設計,由於Airoh擁有自身的風洞測試系統,我們可以假設在外殼造型上的所有線條和凹凸的輪廓,都可以讓騎士的頭部在高速行駛時保持穩定。

寬闊的全覆蓋式鏡片,讓騎士擁有良好的視野,既輕巧、且在受到衝擊時又提供防爆功能,避免碎片對騎士造成傷害,耐刮擦並具有抗紫外線的功能,鏡片為快拆式,不需工具就能輕鬆更換,此外還有內墨片的設計,一樣具有抗紫外線的功能,隨時隨地保持視野清晰。

H.20重量約為1320 ± 50g,具體重量取決於帽殼大小,在當地Airoh H.20提供XS-XXXL,尺寸分得非常細,有的尺寸更是只建議一種頭圍配戴,像是XXL就只建議63mm頭圍的人配戴,而總共有8種尺寸,並提供四種顏色,分別為啞光黑、啞光灰、啞光藍和亮光白,售價為229.99歐元,約為台幣7,800元,無論是通勤上下班或是兜風騎車,是一個不錯的選擇。

人身部品|快六萬元的黑科技透氣連身防摔衣 Virus Power Prodator

義大利人身部品製造商 Virus Power 看準當今紡織人身部品的潛力,因此其 Predator系列賽車防摔衣捨棄了皮革,以特殊紡織面料MultiProtective 代替,這款特殊面料是由 Primatex所開發,運用了這款最新的面料,不僅有效排熱,也能阻絕來自外面的熱氣,更可以保護騎手在長時間滑行時避免受傷。

閱讀更多 »

人身部品|智能噪音淨化-HP 機車行車記錄器:Moto cam m500 / 550

在台灣大多數人都以機車為主要交通工具,但卻沒有一個良好的用路環境,交通路線規劃不良之外,用路人素質也參差不齊,加上車流量大、車輛高度密集,造成騎士用路風險也跟著升高,就算獨善其身,也沒辦法避免飛來橫禍,除了選擇好的安全帽、手套、防摔衣等人身部品,防止受到嚴重傷害之外,保留事發經過、維護自身權益也是很重要的一環。

閱讀更多 »

1 thought on “車訊|義大利AIROH 推出新型H.20城市安全帽”

  1. Pingback: 人身部品|道路上的王者LOOKING:DB-1 Pro行車記錄器 - HYMMOTO.TW 車輛情報

Leave a Comment

0