改裝|不會被媽媽發現的改裝!R3改前叉Refly S-Spring彈簧

Yamaha R3,於2019年推出新款R3,除了在造型上有著重大轉變,也提升了前懸吊系統的配置,把原本的正立式前避震改為倒立式前避震(也就是俗稱的金筷子)。而舊款R3其實也可以改為倒叉,但費用就會比較高昂一點。在有預算的情況下要如何升級前懸吊系統呢?想要低調改裝不被發現嗎?那就改前叉彈簧吧!

閱讀更多 »
r3蠍管

改裝|有輕才敢大聲!R3 x Akrapovic 全段碳纖維管

我後悔高中花錢改很吵的排氣管~想努力賺錢養你卻成了壞習慣~
改排氣管真的會後悔嗎?為什麼要改排氣管呢?只是為了炸街嗎?
其實會改排氣管,不外乎就是為了發揮更好的引擎性能,減輕車體重量,及更好看的外型還有更好聽(或被嫌吵)的聲浪!

閱讀更多 »

改裝|日系車改車?一定要改日本改裝品!R1 改裝紀錄 x Galespeed VRC總泵

日系車當然要改車?當然要裝上日系改裝品!
日本ACTIVE旗下品牌GALESPEED ,專門生產「高品質鍛造」和「職人切削」的鍛造輪框及煞車系統配件。在台灣序創車業由所代理。
GALESPEED旗下總泵共有四款系列VRE、RE、VRC、RM。其中VRC和VRE系列主打「Variable Ratio 」,可讓車主調整拉桿位置及力矩,找到自己熟悉、最順手的手感。

閱讀更多 »

改裝|新車落地先改排氣管!MT09 x Akrapovic 排氣管

MT-09改裝Akrapovic 全段蠍子管 Akrapovic渾厚的排氣管聲浪、最多車友安裝的排氣管廠牌沒有之一,熱門廠牌使車友在改裝排氣管時都會指定蠍管品牌,也因為蠍管太有名氣,導致市面上很多「仿蠍」的出現。
改排氣管,除了可以減輕非常多重量(因為少了笨笨重重的原廠便當盒)。還可以擁有更渾厚飽滿的聲音,也讓許多車友在改車時,如果那台車本身體質不錯,大家第一個改的就會是排氣管!

閱讀更多 »
mt09-footpegs-repositioning

改裝部品|YAMAHA 2021 MT09 後座腳踏下移組!女王級的享受?

說到後座的舒適性,想必應該是你們家女王讓『你』買車的一大考量吧!?

但..往往..在購車的選擇時,想要挑選舒適性的後座,不外乎是大型速克達、大型休旅旗艦旅跑的這些車種。

想要擁有仿賽,或是帥氣街車的這些機型,往往都對後座的舒適性都不是那麼友善?一定是坐墊很小,坐墊很高,坐墊很寬,又或是腳踏很高,腳踏很遠,整體外型考量,等等等….車廠幾乎都是針對全世界前座騎士來設計,對於後座都沒有特別注重,也或許是因為根本不想設計給後座坐吧XD~~(但也是有針對前後座都舒服的機型例如:HONDA GOLDWING..可是價格…)

閱讀更多 »

改裝部品|TERMIGNONI 排氣管for TMAX 530/560 新舊版差異!

YAMAHA TMAX560 的推出,Termignoni 特別開發針對560cc引擎設計開發新款排氣管,眼尖的朋友應該也發現前段的經典甜甜圈造型被改掉!!!改成直通的式樣(因為甜甜圈前段真的很他X的難裝….),也增加了一塊藍鈦護蓋改善上一代不小心會被燙到的問題。

閱讀更多 »

改裝|OHLINS 全可調雙槍加持 x HONDA Monkey 125

Honda Monkey 自發售以來,秉持著輕巧富有樂趣的特色,近來更有點朝向精品化的走向,並持續走自己的風格,在世界各地均有許多狂熱的粉絲。此外更有著大量的改裝套件,增添了這台車的可玩性! 車主們均會為自己的愛車增添套件,以彰顯個人風格與特色!

閱讀更多 »
0